상단영역

실시간뉴스
편집 : 2024-04-26 11:11 (금)

본문영역

제목

예비부부를 위한 맞춤형 컨설팅 제공하는 결혼박람회

닉네임
김영진

예비부부를 위한 맞춤형 컨설팅 제공하는 결혼박람회
웨딩앤 웨딩박람회는 대한민국 대표 브랜드 대상 4년 연속 수상했을 정도로 인지도 높은 곳이에요
전국 각지 유명 예식장 최다 제휴돼있어 원하는 조건대로 실시간 견적 받아볼 수 있고 무료 섭외 서비스도 이용할 수 있답니다
전문 플래너님께서 1:1 상담 도와주시니 체계적으로 결혼 준비하실 수 있어요!

웨딩홀부터 허니문까지 한 자리에서 해결 가능한 원스톱 시스템
스드메 현장 체험 및 다채로운 혼수 품목 구경하며 즐거운 시간 보낼 수 있는데요
유명 청담동 드레스샵 신상 전시되어있고 전문가분께 헤어&메이크업 스타일링 받을 수 있다네요
이외에도 예복 예물 한복 폐백음식 청첩장 등등 없는 게 없어요 
허니문 부스에서는 여행지별 상세 정보 안내받을 수 있고 패키지 특가 적용받아 저렴한 비용으로 예약 가능하답니다

다양한 할인 혜택과 풍성한 사은품 증정 이벤트 진행
방문자 전원에게 마스크팩이랑 연극 할인권 준다길래 저도 냉큼 신청해서 다녀왔어요 
선착순 선물로는 스타벅스 텀블러랑 샤오미 삼각대 셀카봉 주고 계약 고객한테는 에어프라이어 핸드블랜더 칼세트 중 하나 선택해서 가져갈 수 있다고 하네요
상담만 받아도 소형가전제품 준다고 하니 꼭 가보세요 >_<

최신 트렌드 반영한 고품격 웨딩 상품 합리적인 가격대에 구매 가능 https://www.blkspartanburg.com/
플래너님과의 상담 통해 스드메패키지 저렴하게 계약할 수 있었어요
업체별로 실시하는 프로모션 덕에 퀄리티 뛰어난 상품 알뜰하게 장만했답니다
무엇보다 안전 보증보험 가입 업체라서 믿고 맡길 수 있다는 점이 가장 좋았어요 :)
결혼 준비하시는 분들이라면 아래 링크 들어가셔서 사전 초대장 신청하세요

1:1 밀착 상담으로 취향 및 예산에 맞는 최적의 솔루션 제안
웨딩앤 웨딩박람회에서는 베테랑 플래너님께서 상주하시며 일대일 맞춤 컨설팅 도와주시더라고요
저는 평소 우유부단한 성격 탓에 선택 장애 심했는데 전문가분께 믿고 맡길 수 있다는 점이 좋았어요
웨딩홀부터 스드메 예물 예복 허니문 등등 하나부터 열까지 상세하게 알려주셔서 큰 도움 됐어요

혼수 업체 최다 입점해 있어 편리하게 비교·선택 가능
결혼식장뿐만 아니라 스튜디오 드레스 메이크업샵 그리고 한복 예물 예복 폐백 가전제품 청첩장 브랜드까지 모두 참여해서 한자리에서 만나볼 수 있었어요
이곳저곳 힘들게 발품 팔 필요 없이 이곳에서 한꺼번에 해결할 수 있다니 시간 절약되고 참 편하더라고요
플래너님 통해 가격 할인 혜택 많이 받아서 비용 부담도 줄었어요 

무료 피팅 체험 및 메이크업 시연 등 다채로운 현장 이벤트 마련
피팅비 내고 입어봐야 하는 웨딩드레스를 박람회 기간 동안에는 마음껏 입어볼 수 있었답니다
심지어 청담동 유명 숍 신상 라인으로만 전시돼 있었는데 실물 퀄리티 대박이었어요
헤어랑 메이크업 받아보는 행사도 진행 중이었는데 저한테 어울리는 스타일 미리 알아볼 수 있었네요
이외에도 방문자 대상 선물 증정이라든지 각종 경품 추첨 이벤트 등 볼거리 즐길 거리 많으니깐 꼭 들러보세요!

사전 신청하면 누구나 무료 입장 가능한 무료입장권
미리 초대장 신청 후 방문했더니 담당 플래너님께서 반갑게 맞이해주셨어요
따로 티켓 구매하거나 기다릴 필요 없이 바로 입장하니까 여유롭게 둘러볼 수 있겠더라고요
그리고 준비되어있는 사은품도 엄청 많았는데 전부 다 챙겨주셨답니다 >_<
자세한 일정이랑 참가업체 리스트는 아래 링크 들어가서 확인하실 수 있어요

이번에 다녀온 웨딩박람회는 정말 볼거리가 많아서 시간 가는 줄 모르고 구경했던 것 같아요. 특히나 다양한 업체들이 참여해서 그런지 선택의 폭도 넓고, 그만큼 가격대도 합리적이어서 마음에 쏙 들었답니다. 여러분들도 결혼 준비 중이시라면 꼭 한번 방문해보시길 추천드려요~