상단영역

실시간뉴스
편집 : 2024-04-26 11:11 (금)

본문영역

제목

우리 딸을 위해 맛있는 간식을 준비했어요

닉네임
이승아

우리 딸을 위해 맛있는 간식을 준비했어요. 바로 아이허브에서 구매한 오가닉 팝스인데요. 100% 유기농 재료로 만든 제품이라 안심하고 먹일 수 있답니다.

영국에서 온 프리미엄 무설탕 캔디 아이허브/오가닉팝스
아이허브 오가닛팝스는 인공색소나 합성향료 전혀 첨가되지 않은 100% 천연 재료로 만든 사탕이에요
맛 종류 또한 딸기 오렌지 체리 사과 레몬 라즈베리 총 6가지로 다양해서 기호에 맞게 골라 먹을 수 있다는 장점이 있죠!

어린이 간식으로 좋은 유기농사탕
어린아이들에게도 안심하고 먹일 수 있는 맛있는 디저트랍니다 
유기농 성분으로 만들어져서 영양가도 높고 치아건강 걱정하시는 분들께도 안성맞춤이죠 :)

비타민C 함유된 건강식품
그리고 다른 브랜드에서는 찾아볼 수 없는 특별함이 있는데요 바로바로.. 요 속에 비타민C가 가득 들어있다는 거예요!!!
100g당 무려 500mg의 비타민C가 함유되어 있다고 하니 말 다 했죠 뭐 
저칼로리 식품인데다 충치예방효과까지 있다니 대박입니다 증말루

다양한 맛 골라먹는 재미가 있는 어린이간식
종류별로 하나씩 구입했는데 제 입맛에는 새콤달콤한 과일 맛이 가장 맛있었어요 >_<
겉보기엔 일반 사탕이랑 별다를 게 없어 보이는데 이게 또 입에 넣으면 사르르 녹아내리면서 달달함이 퍼져나가는데 그렇게 행복할 수가 없답니다 
안 먹어본 사람은 있어도 한 번만 먹은 사람은 없다는 마성의 매력을 지닌 녀석이에요 
패키지도 넘 귀염뽀짝하죠
지퍼백 형태라서 휴대하기도 편하고 먹고 남은 건 밀봉하면 되니 간편하답니다

휴대하기 간편한 소포장
아이허브 오가닉 팝스는 개별 포장으로 이루어져 있어 외출 시 챙겨나가기 편해요
그리고 눅눅해질 염려 없으니 늘 신선한 상태로 먹을 수 있다는 장점이 있죠!
가방 속에 몇 개씩 넣어 다니다가 필요할 때 꺼내 먹기 좋답니다 

치아 손상 걱정 없는 자일리톨 성분 아이허브 할인코드
사탕 좋아하는 우리 딸이지만 아직 이가 완전히 다 자라지 않아서 충치 생길까 봐 걱정되더라고요
하지만 아이허브 오가닉 팝스는 설탕 대신 자일리톨이 함유되어 있어 안심이에요
충치 예방 및 구강 건강에 도움 주는 원료라서 매일 먹어도 괜찮답니다 :)

인공색소·인공향료 무첨가
시중에 판매되고 있는 사탕 보면 알록달록 색색깔 옷 입고 있잖아요
물론 맛에는 차이가 없지만 아무래도 색소나 향료 첨가됐으니까 좀 찝찝했는데요 
이건 화학성분 일절 들어가지 않은 순수 자연재료로만 만든 거라 믿고 먹일 수 있겠더라고요
유기농 현미시럽 베이스에 사과주스 농축액 그리고 천연 과일 추출물 넣고 만들었다고 하니 대박이죠

글루텐 프리
거기다 글루텐 FREE 인증받은 제품이니까 밀가루 알레르기 심한 분들도 부담 없이 섭취하실 수 있어요
또 유전자 변형 농산물인 GMO로부터 안전하다고 하니 온 가족 모두 즐길 수 있는 간식거리로 강추랍니다

오늘 소개해드린 제품은 어떠셨나요? 저는 개인적으로 너무 마음에 들어서 앞으로도 자주 애용할 것 같아요. 여러분들도 꼭 한번 드셔보시길 바랍니다 :)