상단영역

실시간뉴스
편집 : 2024-04-26 11:11 (금)

본문영역

제목

여러분 필요한 서로 체크하시고요

닉네임
이승진

여러분 필요한 서로 체크하시고요 당연히 2020년 건 없겠죠. 당일 없습니다. 괜찮아 싶군요 걸을 선택했어요 지금 2023년 입지다 자 사용 용도 나오죠. 관공서 제출용 그저 여기에 관공서 제출 뭐 정보 쪽에 되시는 분들 기관의 내신은 분들 제출 첨 다행히 관공서겠죠 자 주소 공개 여부 공개 하심 시오 그건 민 간격에 내는 것은 굳이 할 필요 없어요. 소득금액증명원을 위해서는 세무서를 가셔도 됩니다. 그런데 정부 이런 되는 거 있죠. 아 뭐 내가 소득증명에 의해서 되는 쪽 그럼 당연히 공개 여부 주민 덕 공기업 하시는 게 편하다고 하시는 게 4 왜 어차피 00이니까 또 요청해야 내가 이거 다 출력된 거 같고 제어 이럴 수도 있거든 요기 아예 그냥 공개하십시오 하고 수령 방법 인터넷 발급 판매하고 신청한 겔 이제 누르시면 됩니다. 어렵지 않자 신청하기를 드십니다 그러면 이렇게 인터넷 접수 목록 조에 나오죠 그래서 아까 제가 한번 했었어요. 이렇게 한번 했기 때문에 이렇게 아끼어있었던 거고 지금 제가 신청이 요거 자 발급 수령 미얀마 출제가 발급을 안 했잖아요 그렇죠 이걸 보여주기 위해서 보증 겁니다. 발급이 됐으면 이미 발급자 딴 얻어 이렇게 되어 있잖아요 네 아직 내가 이것은 신청만 하고 발급을 아니 조명이 있죠 요거를 이제는 발 그 번호를 클릭하시면 돼요 2발급 번호 을 클릭하시면 됩니다. 발급번호 클릭해 볼게요 발급번호를 클릭합니다. 자 그러면 이렇게 소득금액증명원 발급 나오죠 요렇게 나옵니다. 그자 자 여기에서 이제 이걸로 내가 발급에서 이렇게 창이 뜰 거에요 이걸 내가 받아서 될 거 아닙니까?