상단영역

실시간뉴스
편집 : 2024-04-26 11:11 (금)

본문영역

제목

알리익스프레스에서 구입한 유선 마우스 키보드 콤보 키트

닉네임
알리익스프레스

알리익스프레스에서 구입한 유선 마우스 키보드 콤보 키트입니다. 저렴한 가격에 품질도 좋아서 가성비 최고의 사무용품이라고 할 수 있는데요. 지금부터 자세하게 보여드릴게요!

윈도우10 호환되는 유선 키보드 마우스 세트
알리익스프레스에서 구매한 유선 키보드 마우스 콤보 키트는 윈도우10 완벽 호환되는 제품이에요
마우스 패드 필요 없는 광센서 탑재되어있어 편하게 사용할 수 있었어요
유선이다 보니 배터리 갈아 끼울 필요 없어서 경제적이고 좋았어요

멤브레인 방식으로 부드러운 키감 제공
키보드는 누르는 느낌이 중요하다고 생각하는데 이 제품은 멤브레인 방식으로 만들어져서 타이핑 칠 때마다 부드럽고 안정감 느껴지더라고요
손에 무리 가지 않으니까 오랜 시간 작업해도 손목 피로감 덜해서 맘에 들었어요

생활 방수 기능 적용돼 물이나 음료 쏟아도 문제 없음
키보드 커버 씌워져있어서 액체 쏟아져도 내부로 스며들지 않더라고요
방수 처리되니까 고장 걱정 없고 물티슈나 휴지로 닦아내기만 하면 돼서 간편하답니다

저소음 설계로 소음이 적어 조용한 환경에서도 사용 가능
무소음까진 아니지만 도서관이나 독서실 같이 조용한 곳에서도 충분히 사용할 수 있을 정도로 조용해요
누르는 힘 별로 안 들고 부드러워서 문서 작업 자주 하시는 분들께 강추 드리고 싶어요

인체공학적 디자인으로 장시간 사용해도 손목에 무리가 가지 않음
손목터널증후군 예방하려면 바른 자세는 필수잖아요!
알리익스프레스 유선 마우스 키보드 콤보 키트는 기울어진 각도 덕에 책상 바닥면이랑 손목 사이 적당한 간격 둘 수 있었어요
쿠션감 느껴지는 키스킨 씌우고 쓰면 한결 더 편안하답니다

USB 리시버 하나로 키보드와 마우스 동시 연결 가능한 멀티페어링 지원
유선 마우스 키보드 콤보 키트는 2.4GHz 주파수 활용해서 1개의 USB 리시버로 두 기기 모두 페어링 할 수 있어요
동시에 여러 디바이스 연결되는 만큼 작업 효율 높여줘서 넘 맘에 들어요 

최대 10m 거리까지 끊김 없이 안정적인 무선 연결 보장
전원 켜자마자 바로 인식되고 수신율 높아서 끊기지 않더라고요
거기에다 전파 방해 없는 곳에서는 최대 10m까지도 커버되니까 업무 중 자리 이동하거나 화장실 갈 때마다 번거롭게 케이블선 챙길 필요 없어서 간편해요

다양한 색상 선택 가능한 블루투스키보드마우스세트
블랙 화이트 핑크 민트 총 4가지 색 있는데 저는 깔끔한 화이트 골랐어요
무광 코팅 처리돼있어서 고급스러워 보이고 먼지나 지문 묻는 거 막아줘서 항상 깨끗하네요

오늘은 이렇게 가성비 좋은 무선마우스와 키보드 세트를 소개해드렸는데요. https://aliexpresspromotion.kr/ 저처럼 노트북으로 작업하는 일이 많은 분들이라면 꼭 한번 사용해보시길 추천드립니다.